+
close

Datenschutzerklärung der INTEGRA GLOBAL Sp. z o.o. Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Informationen über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der Daten

Die Betreiber dieser Seite legen großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten geschieht ausschließlich unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Vorschriften.

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, wie etwa Name, Alter, Anschrift, Telefon- und Faxnummer oder E-Mail-Adresse.

Werden personenbezogene Daten bei Nutzung des Online-Angebots erhoben, verarbeitet und genutzt?

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unserer Seite personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass die Datenübermittlung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Verwendung von Cookies

Wir weisen darauf hin, dass unser Angebot an mehreren Stellen so genannte Cookies verwendet. Sie richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Diese kleinen Textdateien werden von unserem Server aus auf Ihrem PC gespeichert. Sie dienen dazu, unsere Webseite nutzerfreundlicher, sicherer und effektiver zu gestalten und helfen Ihnen, sich auf unserer Webseite zu bewegen. Cookies erfassen Daten zu Ihrer IP-Adresse, zu Ihrem Browser, Ihrem Betriebssystem und Ihrer Internetverbindung. Sie können jederzeit die Einstellungen Ihres Browsers so konfigurieren, dass Cookies abgelehnt oder direkt gelöscht werden. Wir weisen jedoch darauf hin, dass durch das Blockieren von Cookies die Funktionen unserer Webseiten nicht mehr vollständig nutzbar sein könnten.

Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO)

Die Allgemeine Datenschutzverordnung oder "DSGVO" gibt dem Einzelnen bestimmte Rechte in Bezug auf seine persönlichen Daten. Dementsprechend helfen unsere Privatsphäre-Einstellungen den Benutzern, diese Rechte zu nutzen. Soweit verfügbar und nach geltendem Recht beschränkt, sind die Rechte, die Einzelpersonen gewährt werden, wie folgt:

Zugriffsrecht - das Recht, über die von uns verarbeiteten persönlichen Daten informiert zu werden und Zugang zu erhalten;

Recht auf Berichtigung - das Recht auf Änderung oder Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind;

Recht auf Löschung - das Recht auf Löschung Ihrer persönlichen Daten;

Recht auf Einschränkung - das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung einiger oder aller Ihrer persönlichen Daten vorübergehend oder dauerhaft einstellen;

Widerspruchsrecht - das Recht, sich jederzeit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aus Gründen zu widersetzen, die mit Ihrer besonderen Situation zusammenhängen; das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu Direktmarketingzwecken zu widersprechen;

Recht auf Datenübertragbarkeit - das Recht, eine Kopie Ihrer persönlichen Daten in elektronischer Form anzufordern und das Recht, diese persönlichen Daten zur Verwendung im Dienst einer anderen Partei zu übermitteln; und

Recht auf Nichtautomatisierung der Entscheidungsfindung - das Recht auf Nichtautomatisierung der Entscheidungsfindung, einschließlich der Erstellung von Profilen, wenn die Entscheidung eine rechtliche Wirkung auf Sie haben oder eine ähnlich bedeutende Wirkung haben würde.

Um Ihnen die Ausübung dieser Rechte zu erleichtern und Ihre Präferenzen in Bezug auf die Verwendung Ihrer persönlichen Daten auf unserer Website zu erfassen, haben wir entsprechende Grundsätze festgelegt, die Sie auf der Seite Datenschutzerklärung finden.

RückfragenWerden Sie Partner - hier können Sie die Kategorien Ihrer persönlichen Daten angeben, die wir verarbeiten dürfen. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Privatsphäre, Ihren Rechten oder deren Anwendung haben, Rückfragen bitte. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb eines angemessenen Zeitraums nach Überprüfung Ihrer Identität beantworten.

Webanalyse

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren
Quelle: eRecht24

Soziale Netzwerke

Verwendung von Facebook-Plugins

Auf unserer Seite sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Wenn Sie unsere Seite besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seite auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seite Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seite Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.
Quelle: eRecht24

Arwendung von Instagram-Plugins

Auf unserer Seite sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind, können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons die Inhalte unserer Seite mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seite Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
Quelle: eRecht24

Verwendung von YouTube-Plugins

Unsere Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seite ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie unsere mit einem YouTube-Plugin ausgestattete Seite besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.
Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: http://instagram.com/about/legal/privacy/
Quelle: eRecht24

Verwendung von Pinterest-Plugins

Auf unserer Seite verwenden wir Social Plugins des sozialen Netzwerkes Pinterest, das von der Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest") betrieben wird. Wenn Sie eine Seite aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Pinterest her. Das Plugin übermittelt dabei Protokolldaten an den Server von Pinterest in die USA. Diese Protokolldaten enthalten möglicherweise Ihre IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die ebenfalls Pinterest-Funktionen enthalten, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies.
Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und weiterer Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Pinterest sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy
Quelle: eRecht24

Verwendung von VK-Plugins

Auf unserer Seite verwenden wir Social Plugins des sozialen Netzwerkes VK, das von „V Kontakte“ prem. 1-N, bld. 12-14, Lit. A, Khersonskaya st., St. Petersburg, Russia, 191024 betrieben wird. Wenn Sie eine Seite aufrufen die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von VK her. Das Plugin übermittelt dabei Protokolldaten an den Server von VK. Diese Protokolldaten enthalten möglicherweise Ihre IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die ebenfalls VK-Funktionen enthalten, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von VK sowie Cookies.
Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und weiterer Verarbeitung und Nutzung der Daten durch VK sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von VK: https://vk.com/privacy

Newsletter

Newsletter dieser Webseite beinhaltet Informationen über unser Unternehmen und unsere Produkte. Die Nutzer können dem Empfang der E-Mails jederzeit widersprechen (hierfür senden Sie uns bitte eine E-Mail an Cs.germany@anexbaby.com).

Vor dem Versand des Newsletters geht dem E-Mail-Inhaber eine Bestätigungsemail zu (Double-Opt-In), in welcher er die Anmeldung bestätigen muss. Im Rahmen der Anmeldung speichern wir den Anmelde- sowie den Bestätigungszeitpunkt und die IP-Adresse des Nutzers. Wir sind verpflichtet die Anmeldungen zu protokollieren, um ordnungsgemäße Anmeldungen nachweisen zu können. Der Name wird ebenfalls gespeichert, um die Empfänger persönlich anzusprechen.

Welche Rechte haben Sie?

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz hat der Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die gespeicherten Daten zu erhalten. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten sowie Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten. Bitte wenden Sie sich hierfür an: INTEGRA GLOBAL Sp. z o.o., Smulikowskiego str. 1/3, unit 1, Warschau 00-389, Polen oder senden Sie uns eine E-Mail an pl.office@anexbaby.com

Kontakt:

INTEGRA GLOBAL Sp. z o.o.
Smulikowskiego str. 1/3, unit 1
Warschau 00-389
Polen