Нажав, вы соглашаетесь с нашими политика cookie

Дети не перестают вдохновлять жизнерадостностью. Они могут и днем, и ночью обнимать любимые игрушки или есть макароны (лучшую еду в мире) на завтрак, обед и ужин. Дети искренни в своих желаниях и эмоциях. Мы хотим сохранить это настроение в нашей новой коляске.

Ежедневно в головах малышей появляются миллионы ярких идей. Anex Air-Z — это комбо для каждой из них.

Эту прогулочную коляску можно использовать с рождения. Реверсивное сиденье легко трансформируется в лежачее положение лицом к родителям. И вам не нужны дополнительные инструменты или аксессуары для этого.

Проще говоря: Anex Air-Z будет взрослеть вместе с вашим ребенком. Ведь и switch mode, и сама прогулочная коляска подходит для детей до 22 кг.

Мы могли бы сказать, что создали коляску-трансформер для современной городской жизни, но лучше скажем, что Air-Z идеально подходит для сёрбанья в ней смузи. Для жевания барьерки или нон-стоп сна. Для любого сценария детства.

Дорогие крутые родители, сейчас многие бренды столкнулись с глобальным кризисом поставок, вызванным Covid. Именно поэтому, пожалуйста, заказывайте заранее, чтобы ваша любимая коляска Anex приехала к вам как можно скорее.

Выберите расположение