Нажав, вы соглашаетесь с нашими политика cookie

Усыновление может вызвать много тяжелых решений и эмоций. Выбирая свою социальную миссию, мы нацеливаемся на то, чтобы эти сомнения преодолевать. Мы Делаем Родительство Крутым. Стать для кого-то семьей - это самый крутой вид родительства.

Нам посчастливилось провести один снежный день вместе с Олли, Энн и Джошем. Эта любознательная семья впустила нас в свой мир и поделилась своими крутыми моментами. Нам выпала честь посетить бой на снежках и гонки на санках, попробовать горячего шоколада и услышать много по-настоящему важных слов.

Чтобы попасть домой Олли пришлось пересечь океан. В 16 месяцев этот маленький мальчик отправился в путешествие с Южной Кореи до Канады, чтобы стать частью семьи Энн и Джоша — родителей, которые ждали его всю жизнь.

Процесс усыновления длился около двух лет. Были и родительские курсы и психологические тесты, и много, очень много документов. Энн и Джош волновались так же, как и любые молодые родители. Они не представляли, чего ожидать.

Энн и Джош могли не знать многих моментов. С началом этого происшествия они могли не раз усомниться в вещах, в которых раньше хватало уверенности. И это нормально. Нормально чувствовать растерянность или тревогу. Энн и Джош это понимали, и теперь их жизнь, безусловно, гораздо веселее, увлекательнее и ярче. Теперь Олли три, и мы еще не встречали мальчика с более очаровательной улыбкой.

Совет от семьи Кантор-Гаррисон:

“Если вы задумываетесь об усыновлении, поговорите с другими приемными семьями. Они поделятся с вами опытом. Если вы уже планируете усыновление, найдите сообщество семей с такими же стремлениями. Они станут прекрасной поддержкой как для вас, так и для вашего ребенка”.

Выберите расположение